「北海道加須底羅」南郷8丁目店で始まりました。

「KENJI KAWAGUCHI 北海道加須底羅」 が南郷8丁目店で始まりました。


札幌PASEOや札幌ステラプレイスのポップアップショップで人気のカステラが
南郷8丁目店でご購入いただけます。




技能検定に合格した菓子製造者業者に与えられる国家資格「和菓子製造技能士1級」を取得した若手菓子職人 川口謙二が新たなチャレンジとして北海道カステラを開発。

酪農日本一の別海町産のバターを使用し、プルっとした食感と、やさしい甘さがでるよう丁寧に焼き上げました。冷やして食べるとひんやりシャワッと口の中でとろけるような食感に。


プレーン大550円 小400円
クリーム大600円 小450円
あんバター大650円 小500円
いちご大750円 小600円

ご予約承っております。(5日前まで)
5日前までにご予約いただきますと、他札幌路面店でもお受け取りいただけます。
当日お取り置きは店舗までお電話ください。

只今オープン記念でハッシュタグキャンペーンを開催中です。
下記公式アカウント@ichikyu_daifukudoをフォローして、#北海道加須底羅をつけてInstagramに投稿しよう!
応募期間2023年1月19日木~2月28日火

賞品 もち処一久大福堂 おすすめ商品詰め合わせ(3000円相当) 5名様

応募方法
①もち処一久大福堂公式Instagramアカウントをフォロー
②「KENJI KAWAGUCHI 北海道加須底羅」をご購入していただき、写真を撮影
③ご自身のInstagramアカウントに#北海道加須底羅をつけて投稿


※下記の事項にご了承いただける方のみの参加をお願いします。
・非公開アカウントや企業アカウントからのご応募は選考対象外とさせていただきます。
・国内にお住いの方限定とさせていただきます。
・ご当選の連絡から7日が経っても返信がない場合は、当選を無効とさせていただきます。
・ご当選は2023年3月22日までに公式アカウントからメッセージにてお知らせいたします。
・当選者様の個人情報は商品発送のみに使用いたします。


TOP